Генеральный директор АО «ОЗК» Дмитрий Сергеев принял участие в выставке «Всероссийский день поля-2019»

Генеральный директор АО «ОЗК» Дмитрий Сергеев принял участие 11 июля в крупнейшей в России агротехнической выставке «Всероссийский день поля – 2019» (Ленинградская область) и приуроченном к ней пленарном заседании «Итоги проведения посевных работ и ход уборочных работ в Российской Федерации в 2019 году».

На выставке, проходившей на опытных полях Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, сельскохозяйственную технику, передовые технологии возделывания, новейшие средства производства и современные сорта сельскохозяйственных культур представили свыше 200 сельхозорганизаций со всей России.

На пленарном заседании под руководством Министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева участники рынка и эксперты отрасли обсудили планы на урожай текущего года и обозначили приоритетные направления развития российского АПК на ближайший период.

Накануне, 10 июля, Дмитрий Сергеев участвовал в переговорах Министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева с Министром сельского и лесного хозяйства Турецкой Республики Бекиром Пакдемирли. В ходе рабочей встречи стороны обсудили вопросы увеличения взаимной торговли сельхозпродукцией, итоги сотрудничества за первое полугодие 2019 года и планы на будущее.

Генеральный директор АО «ОЗК» Дмитрий Сергеев также посетил проходившую в эти дни в санкт-петербургском конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» выставку «АГРОРУСЬ» ? крупнейшую площадку России для демонстрации возможностей малых форм хозяйствования АПК, обмена опытом и обсуждения перспектив развития отрасли.