АО «Объединенная зерновая компания» приняло участие в акции #МЫВМЕСТЕ

#МЫВМЕСТЕ - общероссийская акция взаимопомощи, которая объединила и сплотила неравнодушных сограждан по всей России в период карантинных мероприятий, связанных с COVID-19.

Более 118 тысяч волонтеров и 9 тысяч бизнес-партнеров акции оказывали реальную помощь пожилым людям, больницам и медицинскому персоналу страны, которое боролись за жизни людей, оказывали психологическую и юридическую помощь, покупали и доставляли продукты питания, лекарства, средства индивидуальной защиты всем тем, кто в этом нуждался.

За время проведения акции было собрано более 1,8 млрд рублей: пожертвования в фонд акции вносили и организации, и физические лица. Посильную финансовую помощь оказало и АО «ОЗК». Позднее к мероприятиям акции подключились и сотрудники компании, приняв участие в волонтерском движении.

27 августа 2020 года в рамках подведения итогов акции #МЫВМЕСТЕ АО “ОЗК” отмечена медалью от Президента Российской Федерации
В.В. Путина «За бескорыстный вклад в организации Общероссийской акции #МЫВМЕСТЕ».